Skip to content
Май 15, 2017 / countgizmo

Дети Понедельника

Утро. Проснулся на диване, который вдвое короче меня. Какого хрена…? Ах, да. В спальне из кондиционера стала капать вода. А я не могу спать под звуки китайской пытки. Кап… кап… кап… Лучше б она сплошным поток текла…

Зашел в ванную, убил таракана размером с мою училку по матеши в пятом классе. В этом году они вроде мельче стали… Не знаю, может, не доедают. Сезон дождей вот раньше начался.

Спустился в спорт зал. Посмотрел рекламу пароочистителя для лица. Такой шпатель, которым по лицу скребут. Полезная штука, небось… Я стал представлять сколько всего с ней можно сделать. Я же смогу очистить лицо от… А от чего его чистить? От бороды? Тогда жена от меня уйдет, ибо не узнает, что это за прыщавый юнец с ней рядом тусуется. Он даже не знает всех Левитанов, явно еще школу не окончил.

Дождался техника. Дал поиграть ему с русскими гирями: одна на пуд, вторая на два. Он не смог сдвинуть с места ни одну. Тайцы… они больше петь там, еду невкусную готовить… Гиревой спорт у них не в моде. То ли дело шпатель для лица…

На улице тучи, под которыми висят тучи, под которыми раскачиваются небоскребы и живет своей тяжелой жизнью Бангкок. Значит, пора на работу тусоваться с моим ирландским корешом Николаем, тайскими корешами Натом и ПиМошем ну и другими мутантами (в хорошем смысле, расслабьтесь!).

А жена мерзнет в Москве небось… Завидую ей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: